ESPECTÁCULOS

Los Amigos Invisibles: Concierto Digital En Vivo

Los amigos invisibles llegaran para presentar el show a sala estelar.

El grupo venezolano estrenará Pandemix, un concierto muy especial donde interpretaran sus más grandes éxitos y lo más representativo de sus 28 años de carrera. Con Pandemix los músicos invitan al público a gozar la vida y disfrutar con la energía musical que los ha caracterizado por casi tres décadas.

La experiencia será en linea directo con acceso al concierto con un precio accesible, y un Meet & Great donde tendrán una conversación los fans con la banda y convivir por vía virtual.

Fecha del evento: 26 de septiembre

Horarios :

Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m.

Comentarios de Facebook